西西里的美丽传说

之余
2017-12-30 11:01:50

被推荐过数不清的次数,前两天才终于看完。好的电影是不顾及何时观看的,数年之后回头再看,经典依然是经典。从男孩到大男孩或许还称不上男人,爱恋是很单纯执着的。自己心爱的女人受到不好的风评,报复的小动作饱含不平。我知道她是个专情的女人,但我却无法为她改变些什么,咬牙切齿的恨表达的很到位。

人性的丑恶暴露无遗,为什么女主会遭受这样的对待?因为她是个寡妇?因为她身材气质过分好?很无理,她一直深爱的是自己的丈夫,孝顺着自己的父亲。直到最后,那些种种被生活所迫而不得不的妥协,在我看来都是可以理解的,不是开脱,是为她不平。当他的丈夫回到小镇,得到的却是小镇人们的鄙夷。当他吼出早知道是为你们这些人战斗的时候,人性的丑恶完全显现。对于英雄,最后只能和贫民挤在自己的房子里,从一个小男孩那里得知真相。英雄的家眷,最后被迫狼狈的离开。只有小男孩能懂得她的本质,深情的浪漫。

电影对女主还是温柔的,结局给了观影者一个安慰。当男孩告诉他,他的妻子爱的只他一个,他终于踏上寻妻之路。当她挽着自己的丈夫回到那个小镇,为她长舒一口气。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端