妖猫传 妖猫传 6.9分

我能感受到你想表达的方向,奈何你真的功力不够。

还是叫摩羯大人
2017-12-30 看过

也算是一个小影迷了,一般现在的新片不敢轻易尝试,就像姜文的那句跪着赚钱的导演太多了,先撇开导演的才气不说,受投资方的影响也多少会对电影产生影响吧。

这一次陪女朋友去看电影,首先一直比较喜欢昆丁 和盖里奇那种拍摄手法 节奏紧凑 讲述故事的同时引人入胜 而且无尿点,看完就两个字 通透! 《猫妖传》算是鼓起一点小勇气看的,因为之前被史诗级预言大片《无极》搞得内伤还没有完全恢复。这里尽量不对《妖猫传》之外的东西过多评论以免有人怼我。 简单的概括一下就是片头很牛很美,中间还算是勉强能够支撑的住,后期感觉彻底崩盘。并不是逻辑理论上的崩盘,而是就像一个打街头篮球的人过人假动作帅的不要不要的 最后投出去的球框都没碰到 自己还崴了一下差点摔一跤。

有些前辈们讲 看这部电影要有原著的背景更好看。赞同这种观点,但是存在一些异议,一部好的电影一个最基础的要求应该就是哪怕你对这个故事零基础的情况下,依旧可以给你营造一个好的氛围。让你觉得整个身心沉入故事之中。

好吧,本来想心平气和客观的讲讲这部电影,奈何本人自带嘲讽技能。 还是痛快结束,这已经是我内心深处第三次发誓不再看陈大导演的片子了。 公道自在人心,最后说一句送给喜欢我的人和我讨厌的水军一句话,fuck u ! 🤗

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端