妖猫传 妖猫传 7.0分

云想衣裳花想容

Rykie
2017-12-30 09:47:39

看完之后内心是压着满满的激动!

李白够味道,仙的有烟火气

不狂颠哪有惊世的诗,李白那种出世的恃才傲物 疯 清冷 我太喜欢了!这尼玛就是我心中的诗人啊!

白龙爱贵妃爱得张扬强烈赤诚,初遇时惊世一眼,一生挚爱; 像16岁的郭襄,风陵渡口初遇杨过,此后一生痴念的,不过是那一年、那一眼

再说主线——

抽丝剥茧,翻来覆去。皇帝的爱流于表面,也许爱的只是征服天下第一美人的快感,爱的是贵妃成就了他的盛世。

人心啊

如果贵妃活着和阿部离开了(当然这根本不现实),皇帝也会被逼死;所以贵妃就一定要死,但重点是要怎么死。

皇帝必须成就自己“有情有义”的历史人设,又没有人愿意去背负杀死贵妃的罪名,皇帝又想着让贵妃怀着对他的爱去死……

皇帝内心os:

我是为了天下百姓舍弃一生挚爱;而且我是被逼的,推理等同于我是个好皇帝,我是个伟大的皇帝。

所以是皇帝想要贵妃死,真正寒心的,莫过于此。

看完之后内心是压着满满的激动!

李白够味道,仙的有烟火气

再说主线——

人心啊

皇帝内心os:

所以是皇帝想要贵妃死,真正寒心的,莫过于此。

这电影 高级!呈现的是想象和现实完美结合的大唐盛世

你也知道它是假的 ,但它就是你心里向往的。

朋友说:我喜欢李白咬着笔一嘴墨,然后突然茅塞顿开说“花想容呗”;

说:一字不改,真真是妙极!

ps:这种片甩国产垃圾电影几百万光年~ 真是感动。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列