与剧毫无相关,纯粹个人牢骚

爱意围绕
2017-12-30 09:33:56

首先好心人求告知什么时候第二季

作为雷粉

看完只想说who is tougher than this bitch who is freer than me.(后文都素沿着我雷展开,靴靴)

近年媒界大肆的女权,其实没什么不对。现在到处都在这样自信,那样自信,女权的崛起,也是在告诉全世界的女性要有自信,相信"we can fix it, and accessorize it! ".(笑哭hhh

但是这里只想说(我一般很少用纠正这个词,i never try to teach some lesson)一下个别人对女权偏激扭曲的看法。看过个别人嘲讽lana是个不折不扣的反女权主义,比如歌词中"all the pretty stars shine for you me love" "cuz you are my religion you are how i am living" 再如"they all thinki have it all but i have noth without you" then comments like "OMG lana cant live without man she is an antifeminist." :)

首先好心人求告知什么时候第二季

作为雷粉

夸夸男人就是反女权了,那怪不得男人说花言巧语的时候你就当真他要给你摘星星和你一辈子了?所谓女权不就是给够该有的自由吗,有人就是喜欢依赖多一点,有人就是喜欢自由空间多一点。对于我有时也会冒出"如果有人能给够让我有足够的依赖那我宁愿一辈子不长大,不自强,不暗事"这种想法,但其实这种可能微乎其微,毕竟我知道we only get shit for free. 有这种想法不是我女权的败落了,而是天性骨子里的好逸恶劳魑魅魍魉的懒惰因子在作祟。那些用女权叫嚣的人女人该这样,不该有这样想法的人,根本就是自身感染直男癌晚期,不要在随便因为别人一句什么话就拿着女权站在道德制高点。

还有些人非要拿女人去和臭男人比,他们可以做balabala,21世纪新时代的女性不出去工作就是靠男人,这是封建的旧思想,是落后的女权意识。这些人就是无事搅屎,女权就是争一口气出去工作? 劳累的价值意义除了money又在哪里呢?为什么不直接让男性弃职?到底女权站哪边?等等,看到这里你已经把疯子bullshit脱口而出了吗?"早期"马克思主义,主张解放天性,尤其在生产过剩的今天,如果能正视"communism",那么Utopia也不远了不是么。但与其说是我们不正视,不如说我们被淹没在人海中,distracted啊 ╮(╯▽╰)╭ i am not a philosopher, so better stop here 个人假期前牢骚

最后,lana 不是antifeminist啊!

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列