为二代妖精疯狂打call,绝对是近年来最好看的爱情喜剧之一!!

四深
2017-12-30 09:05:27

这好像是我第一次为刘亦菲的电影写影评,纵然我是她的十年老粉,噗。在我还没看影片之前,一个个朋友都给我发来微信,说这次二代妖精真的不错,恭喜刘亦菲,让我赶紧去看。怀着满腔的激动和热血与闺蜜同行一起去看了之后,不得不发表一下我的看法。

讲真,笑点密集我觉得有点夸张,但真的确实不少,而且是一定会让你笑出来那种,我本身笑点比较高,但看这部片子还是笑成🐶。其次,有两次我眼泪都在眼眶里打转马上就掉下来了马德一秒笑出来又给我憋回去,好气啊,又气又好笑。

剧情超级流畅,猜不到下一秒走向是什么,编剧脑洞大开得我真的好想给他疯狂的打 call!!片中各个人物都演得好好,一些不出名的配角都可以演得很出彩,细微的小表情。

最后再来谈谈刘亦菲,那些以往说get不到她美貌get不到她演技的朋友,请你们擦亮双眼,去看看这部电影,要还没能get到那你就真的可能眼瞎需要去看看眼科了。当然,脑残的黑子除外,这部片子如果按我本心我会打四星,然而,看到那些发了两个字影评“烂片”打一星的黑子,我真是谢谢你全家啊,我必须打五星!!

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端