珠光宝气 珠光宝气 7.5分

真·霸道总裁贺哲男

A
2017-12-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看完溏心3实在受不了拖沓的剧情于是决定重温一下珠光宝气,为了这部剧还特地冲了个优酷会员我也是很拼的。

珠光宝气和溏心风暴前两部应该是站在tvb现代家族剧顶端了吧。以前看的时候没啥感觉,现在回看原来剧情那么高能。从第一集开始撕,一直撕到最后,各种大小冲突不带重样的,家庭内部的矛盾,两个或者多个家族之间的新仇旧恨,商场的争锋相对,母女撕,姐妹撕,姐妹和男朋友老公撕,姐妹男朋友老公之间互相撕,目瞪口呆。
最喜欢Terrance和Constance的那条线。陈豪在这部剧里真·颜值巅峰,我一直感觉他是那种长得显老的男明星,但是在前半部里好嫩,眼神特年轻,第一次get到了他的颜值。还有就是人设也帮到他很多,贺哲男太太太太太苏了,少女心收割机,一开始碰到Terrance那个片段超级撩,陈豪就好适合演这种贵气的天之骄子的角色。然后黎姿好美,她还挺适合演小白兔的,和陈豪超有cp感,在圣心教堂前面头碰头那个超级甜超级甜!!!我感觉这部剧里陈豪和她的loveline甜度已经超过他和蔡少芬了。
18 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

珠光宝气的更多剧评

推荐珠光宝气的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端