怪白
2017-12-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

制作精致,色调漂亮,除了小主演其他人演技捉急,日剧通用硬伤。

剧情不太有凝聚力,每个角色serve的剧情点好散,都可有可无的。

一开始男主经常revival,结局不了,因为结局回到“正确”的时间线。

此剧中心思想留给嘴炮时间,为了达成嘴炮剧情变得“魔幻”。

kayo是详写的被救者,kenya是帮忙寻找真相的伙伴,厚刘海大叔是龙套,唯一作用确认了连环凶手的存在,小朋友是龙套,热场子。妈妈是support男主的人。

男主的妈妈被刺杀因为打断了老师绑架,男主被老师栽赃,傻笑妹是唯一相信男主的,被老师根治,被推下阳台。要更改结局就要回到小学,防止已知死亡者如kayo死亡,和小哥哥被替罪,过程中结交伙伴如kenya,老师下套诱男主上车,把车开到湖边溺死男主。15年后醒来失忆看了自己过去发生之事的文件,认识小姑娘,看到傻笑妹后晕过去。

一年后醒来又看到傻笑妹又回忆起各种,跟kenya计划去赴老师的套活捉老师。老师要搞小姑娘+随后搞他于是一番“斗智斗勇”,男主把老师一起从被放火的桥上推着跳下,老师被逮捕。

男主画英雄漫画,在天桥底又见到傻笑女。小哥哥愉快地飞纸飞机。

创新在于把漫画式英雄的主题用很平实的方式拍出来了。

老师要搞傻笑妹就因为要把庇护男主的人搞掉?那直接报警不就完了嘛。多余情节。

小哥哥的描述real多余信息。除了印证老师每个案件都要找诬陷人。

植物人醒了又睡又醒迷之累赘情节。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

只有我不在的街道的更多剧评

推荐只有我不在的街道的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端