打开死亡的禁忌

三零夭
2017-12-30 04:49:25

是一部讲述寻找梵高到底为什么死的一件事儿。

梵高有一个好朋友的儿子,在给死后梵高弟弟的老婆送信的过程中,发现了很多蹊跷的事情可能都跟梵高的死因有关,当然这个电影最后也并没有阐述梵高到底是怎么死的。但是我在看这个电影的过程中,我一度认为我是不是要疯了,它让我特别真实又特别邻近的感受到了死亡,于我本身我又是一个特别热爱自由和冒险精神的人,我就会特别想尝试和体验一下死是什么感觉。

我就带这种很疯癫的很疯狂的这种感觉和想法把电影看完了,看到最后的时候,我就觉得其实是我真正理解了这个电影的真谛,电影结尾有一句话,原句不记得了,我理解的就是艺术家们早已超越了对死亡的恐惧,他们不会惧怕这个东西。然后其实给我的感觉就是当你的心是敞开的时候,即使死亡这个东西你没有体验过,你好像也是可以触碰到的,当你触碰过它,你知道它是什么的时候,其实你就不惧怕死亡了,这一点感触特别深。虽然这是一部油画似的电影,但是会让我觉得特别特别震撼我的心灵,让我特别感动。

是一部讲述寻找梵高到底为什么死的一件事儿。

虽然被朋友们嘲笑了以上这些感受,不过我不会因此去认同她们。我觉得感受比人真实,感受不骗人的,真实让人有生命力和鲜活。这些可能就是我懂,别人不懂的东西。I am a talented girl.

U can touch death after open your mind,and then u are not afraid to die

—致敬Vincent van Gogh

至爱梵高·星空之谜的更多影评