周记

混涅洁
2017-12-30 03:09:15

午休的时候,下巴抵着手背,趴在桌子上,一天一集静静地看,然后一周就这样结束了。

看到那个标志性的回梯会莫名地心焦——简短的距离被层层叠叠的生生拉长。着急的时候它就是长的,悠然的时候它就是短的。活脱脱小写的人生路。

*当即兴(冲动)想要做什么,有人牵绊,是幸运还是累赘呢?!

*缅怀是美好,忘记会幸福,但总有人是值得你即便不那么幸福也想要记住的吧?!

*如果将来鸡皮鹤发的自己喜欢上细皮嫩肉的面孔......

*如果我按照现在这样的打算规划继续生活下去,将来会后悔吗?还是说,真的随大流循规蹈矩地生活才是最理想的呢?!

*曾经陪我坐在操场边台阶上的你,彼此会在未来的某一天,在街头落魄的遇到,蓬头垢面吗?

看完剧,才注意到这是另一位很会讲故事的村上君的作品改编。会心一笑。

没有泪点,没有笑点,没有高潮,心平气和地看完,心却重重的。

——没想写剧评,短评却没法记录5篇的心情,反正都开篇了,索性就多涂几笔。这一周断断续续总会想到温温,或许在最好的时候离开才是最美的。如果真的再遇到,就是衰老的我和青春的她了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

55岁开始的Hello Life的更多剧评

推荐55岁开始的Hello Life的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开