芳华 芳华 7.8分

靠旁白生勉强讲完的故事

漫蔷薇
2017-12-30 02:04:58

等娃睡了才能赶去熬夜看场电影,结果全程三个八婆在我旁边不断大声点评!不知道哪里让她们产生了在自己家客厅看电视的错觉了,邪门。我相信:这三个八婆一定孕育出来至少三个同样素质的孩子,并且已经长大。社会啊社会

豆瓣还真是评分准确,无论票房多少,水军多少,它真实地存在着:7.8分

全剧堆砌那么多样板舞蹈,但是没看到我轩跳舞,作为舞蹈专业毕业的演员,好像完全被浪费了。之前铺天盖地的关于好人的结局的讨论,完全出戏。nonono……这个只是冯导自己在怀念从前而已,无关好人的人生大讨论

终于从潦草的充满不可理喻的矛盾的前半部戏过渡到后半部战争戏了,我开场前特意买的纸巾居然没拿出来过。唯一让我鼻子一酸的是断臂后的刘锋去看精神病院的何小萍,他一转脸,一大滴泪水滑过他的鼻尖:你怎么了?这一刻是同病相怜也是战友的情谊,纯洁而悲凉。此后的我轩演绎到位,意味着,他已经不需要靠颜吃饭了,他可以演大叔演任何一个更个性的角色。就差一个好导演啦!碑前一段用牙开瓶的戏等也挺好。就算八婆一直在旁解说,我也没跳戏出来

叙诉毫无连贯性的冯导最终用旁白勉强将故事讲完啦

绒花响起,我想说,我小时候就觉得好听,比当

叙诉毫无连贯性的冯导最终用旁白勉强将故事讲完啦

绒花响起,我想说,我小时候就觉得好听,比当时大出风头的妹妹找哥泪花流好听100倍(这歌名也是醉)我从小欣赏水平好高[害羞]

也许当过兵的人们另有一番感受?

另外据邻居说那杨采钰(丁丁)是她女儿高级中学的同学,为毛跟了刘弈菲那个可疑的义父,可惜了这么美丽的姑娘。。。题外话

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列