刘亦菲这次真的把一只狐狸演活了,这是我看到最像狐狸的狐狸

有米的梅米
2017-12-30 01:23:30

蠢萌的狐狸

坐在座位上,周遭传来的笑声此起彼伏,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈。

有位大姐,笑的不能自已,完全没有办法控制自己的音量,我只能说这就叫情不自禁

坐在我邻座的小哥,以葛优躺的姿势,笑成了猪八戒的肥肉抖,爆米花都被他笑到了我手腕上了,相信在如此愉快的心情下,吃下整盒爆米花,他正在一步步走向电影中的红衣大胖子,总有一天会卡在某个门缝里。

电影院的众生相,表明这部片子,笑点密集,是真的很好笑!一笑解千愁的好笑!

剧情也很流畅,搞笑同时还讽刺了一些社会现象,导演是用心了。

but今天,我只想聊聊刘亦菲的演技。

刘亦菲的演技一直以来都被人诟病,豆瓣的网友,尤其喜欢吐槽刘亦菲的演技

蠢萌的狐狸

剧情也很流畅,搞笑同时还讽刺了一些社会现象,导演是用心了。

but今天,我只想聊聊刘亦菲的演技。

选为迪士尼真人版木兰,被唱衰。《二代妖精》还没有上映,就说会扑街。刘亦菲表示很无奈呀,还说她拯救了地球,她这哪里是拯救了地球呀,肯定是她家的蜜蜂把某些网友蜇的不轻!

我们来看看豆瓣网友的吐槽画风:

刘亦菲毁容式的演技。// 我们仙女不是妖怪好吗,一个妥妥的西方老妖怪,辣眼睛

//这几年刘亦菲的电影资源太虐了,能不能有一部像样的电影能让我静静的看看颜// 刘亦菲的演技真的不行

天线你对得起我提前下班来电影院吗?你这十年不变的演技,把我框进电影院,你良心过的去吗?// 承认喜欢天线,但我真心疼我的钱。

刘亦菲,你报工伤吗?// 天线,以前我都把一星给你的颜,但这次杀马特的头饰,我决定一星都不给

一秒钟我都受不了,你他妈还要缠我三生三世// 我他妈用钱都看了什么,我只想自瞎双眼!

在男主的衬托下我终于感受到了刘亦菲的演技// 刘亦菲操着一口45度仰望天空明媚又忧伤的郭敬明式台词开始回忆青春。天呀,我的眼睛。

刘亦菲也许不会想到,自己也有演技碾压对手的一天// 每次遇到刘亦菲的电影,我都不会问好不好看,而是问能不能看

烂片真的只能在电影院和朋友一起吐槽才能爆笑审丑。//刘亦菲以后接戏长点心好不好

看到最后,想要引爆身体的洪荒之力,炸导演和编剧,演员和剧情。我要原地爆炸。// 吴亦凡这位有奉献精神的演员,用自己的搞笑演技,来衬托刘亦菲的实力

我们菲女神难道打算靠颜过一生吗?// 豆瓣评分没有负分,这不科学呀!

吐槽点都集中在剧本不好,剧情奇葩,演技没有惊喜,面瘫,十年如一日的演技。

不得不承认,这些年刘亦菲的电影画风确是有些奇怪,作为粉丝的梅米,也表示接受无能。

但,梅米一直坚信刘亦菲总有一天会用演技惊艳到观众。

刘亦菲以前的电影,你会觉得亦菲真的很认真在演戏,但是总觉得她在演独角戏

找不到她与男主角有感情互动的地方,这也直接导致观众觉得刘亦菲感情来的太突兀,有些过。

通过采访也了解到她一直在寻求自我突破,的确也在一步步的突破,上一部《烽火芳菲》中可以明显感受到,她与男主角之间有了情感的互动。

私认为:只要亦菲突破人与人情感互动这一点,她的演技会有质的飞跃。

这次《二代妖精》我看到了她与男主角有了情感的互动。在电影结束时的那场哭戏,眼泪来的很像一只狐狸的感情。做的很到位。眼泪如水珠般,说来就来,感人的紧。

最精彩的部分在于:刘亦菲对动物属性的塑造。

非常的像动物,脾气暴躁、蠢萌萌的、会撒娇、会难过,所有感情都非常直接,不会跟你绕弯子。小表情真的很多耶!

特别是她叼着木棍给男主角时的表情变化,眼神上调,动作像极了家里小狗向你讨奖励,真的不是一般的蠢萌。

她女汉子一样的表示自己的爱情,也是让人很惊喜。

从应召女周围冲出来,非常豪迈的讲:“你摸我,摸我大腿”。真的好蠢!

被捕之后,关在监狱的演技也是非常惊艳。很多细微的表情变化,眼神变化,真的很引人入胜。

这一次演技是进步了一个不小的台阶。作为粉丝表示很开心讷!

我不多做剧透,但,喜欢看喜剧的朋友,一定要去电影院看看。不过你要做好压抑笑声的准备,也不要轻易吃爆米花,最好别买,我怕你笑喷出来!

这一次,票价值了!

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列