王俊凯在《解忧杂货店》中首次担当电影主角表现如何?

也没什么放弃的
2017-12-30 看过

晚上跟室友一起去看的。作为一名实实在在的原著党,而且看了好几遍的那种。对书中的每一个故事每一个细节都记得异常清楚,也就造就了我没有那么多期待感。故事改编的确实很平常,但能改成这样已经很不错了。作为原著党的心得就是:没有毁了这本书,但没有亮点。可能每一个读者都有自己的想象和想法。

总得来说:王俊凯在这部电影里完成了他该完成的工作,没有让我出戏。和董子健吵架的那一段还很不错,演技和台词相比以前都有很大的提升,作为这么年轻的演员,爆发力还可以。脸没话说,无可挑剔,以后也经得起大屏幕。

(第一次写影评,想到什么就说什么了。毕竟自己真的很喜欢解忧,哪怕很多人说是东野圭吾大叔的鸡汤,但人生为什么要那么多黑暗呢,温暖一点就成了鸡汤吗。)

25 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端