我觉得他是我可以爱的人

Σ~ ㏑ ~^ζ
2017-12-30 看过

总有些电影,你会想二刷,这个就是。

这里有,

青春里最经典的遗憾“总有些事我们以为我们以后可以做,明天也可以做,最后却连明天也没有”

这里还有,

反叛主角最狗血的家庭关系,现实不虚假的人际关系与人性

最后是

最让人心疼的又值得反思与回味的“我刚满十八岁,我觉得我明白了,人对彼此的意义”。咀嚼ing……

背景:

一个是目睹亲生母亲抑郁自杀而沉默寡言,埋藏情绪,逃避自我以制作动物标本为兴趣,梦想斩杀更大的“动物”制作标本取得快感的自闭型男主;另一个是生活在重组家庭不受继父待见,母亲没能力委曲求全般求家庭和睦,更别提保护自己的亲生女儿了的环境中,性格叛逆果断有勇气;男主是主动选择放弃爱,或许逃避这俩个字眼更好,女主是想要却不能得。

起因:

俩个人最先在一起的原因,俩人各有小心思。女主:我不喜欢合群的人,他看起来不错,我觉得他是我可以爱的人。男主:我想要一个更大的标本,她看起来不错,乖张有挑战性!

嗯,就是这样,女主在这种随时可能被“母螳螂”干掉中与其恋爱

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端