我懂了你走了

Baiyyyy
2017-12-30 00:34:53

当紫霞离开至尊宝的时候,至尊宝才成长为孙悟空。成长过程中,我们不一定会得到什么,但一定会失去什么。——《前任攻略3》 林佳:“你不要我了怎么办” 孟云:“那我就像至尊宝一样去最繁华的街道喊一百遍 林佳我爱你” 孟云:“那你不要我了怎么办” 林佳:“那我就吃芒果 吃到死为止” 孟云扮至尊宝哭喊说爱林佳,林佳过敏狂吃芒果。 此刻插曲《说散就散》响起,两个相爱的人说了再见… 最终男女主角也没在一起。信仰还在,可叫你一定要有信仰的人 已经不在了。

你总是想着规划着我们的未来,却不知道我珍视的是现在,男人随着年龄而升值,而女人恰恰相反,当我最需要你的陪伴来证明你的爱,而你却不懂我要什么,没想过真分开到后来想开放开,撕心裂肺的疼,疼过之后,才是真正的回到现实,可能人这一辈子的本质就是来经历痛苦的吧,只有早点懂得,才会不那么痛,真正走入婚姻,白天偕老的,一定不是你的挚爱,因为有太多的爱充盈生活,生活就不会平平淡淡的吧,并且人类又是懒惰追求安逸的生物,毕竟那些重感情的人,都是悲剧传奇,趁年轻,如果能碰见就好好爱,如果能早点懂得就珍惜,就不会那么伤了,哪怕有一天相爱的人分开了,那么也一定好好的当面道别,然后开始新的生活,怎么过都是一辈子,总是遗憾着,辜负了情感爸爸的青睐。

再见前任攻略,不忍再回看的电影。

2017.12.30

前任3:再见前任的更多影评