看完前任3的一些感受。。。

青花缠枝
2017-12-30 00:32:34

我看过前任1,觉得还可以,但是觉得没有必要去电影院,在家看看就可以了。这部电影呢,因为有票补,只要九块九,所以就带着朋友一起去看了。

首先,我想说一下这部电影的女演员们。女一,林佳,长得挺好看的,我感觉是张天爱和宋茜的结合体,有几个角度和宋茜简直一模一样,但是演技很一般,有些情节甚至尴尬。女二,记不得名字了,就是和郑恺一对的那个,长得不符合我的审美,我觉得演技也是所有人里面最尴尬的,她和男二约什么坦白局、xx局那几段简直车祸现场。女三,王梓,长得显老,喊韩庚大叔很违和,而且演得很油腻,很做作。我记得在前任1里面,罗茜结婚的时候说要问男主一个问题,男主说,爱过,看到那里的时候,我哭的稀里哗啦。这部电影里面也有很多煽情的地方,但是几个女演员的演技根本撑不起来,只会让人觉得是在刻意煽情,很尴尬。

两个男演员我都挺满意的,演技都在线,韩庚负责帅,郑恺负责搞笑。这个电影最让我惊喜的就是韩庚的颜值,简直太帅了,尤其是戴眼镜的样子,唔,想嫁。郑恺,贡献了本片最多的笑点,讲真,如果没有郑恺的话,这种全都是鸡汤的电影真的就很无趣了。

最后,关于结局。女主竟然嫁给了一个很丑很丑的男的,失望。

最后,关于结局。女主竟然嫁给了一个很丑很丑的男的,失望。但是想一想,毕竟叫再见前任,男女主在一起不就偏题了。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列