那就珍惜每一秒每当你在我怀中

洛特巴尔
2017-12-30 00:31:32

还没从前任的阴影里走出来,前两天碰见心里还一抽一抽的,带了好多纸巾准备看这电影,结果从头笑到尾。

虽然不知道都是从哪儿来的女演员,但是韩庚郑恺一出来,就是孟云余飞本人了。剧本上是真下功夫了,金句不断,剧情吧,爆米花电影。

看起来是因为小矛盾两个人互不让步,也就是作的,所以分手了,但是其实是两个人接受不了变化,林佳接受不了孟云事业成功陪她的时间变少,孟云接受不了林佳不再像以前一样坚定无畏地爱自己。

都在等对方放手

看到对方有了新的开始新的另一半了,再一场宿醉,作一次大死,就可以告诉自己,过去了,你可以开始新生活了,可以放过自己了。可悲可笑也真实。

都在等对方放手

可能人一辈子都会有一个让你爱到死去活来的人,陪你长大或陪你挥霍青春,然后离开他之后,生活归于平淡归于柴米油盐。感谢经历让我们变成现在的我们。

再见前任。

前任3:再见前任的更多影评