妖猫传 妖猫传 7.0分

妖猫与芳华

2017-12-29 23:56:43

芳华虽好,意犹未尽; 妖猫一眼,大唐万年。 冯小刚讲的是一场被灰色历史包裹着的被悄然美化了的悲哀, 陈凯歌画的是一次与辉煌绚烂共存着的被绮丽掩盖了的衰亡。 小萍疯了,记了一段历史,一个异数的归途; 玉环死了,唱了一曲神话,一场辉煌的落幕。 如果十分是满分,我要给芳华七分,妖猫传八分。 原因很简单,我这个人走极端,你要么给我真相,或者有胆子就用一个弥天大谎来圆。 冯小刚于心不忍,轻纱掩面半遮半掩;陈凯歌胆大包天,天罗地网请君入瓮。 芳华诚恳,它循循善诱:你要看铅华洗尽,痛都散了该满足了; 妖猫传不羁,它直截了当:去他的结构人设,美到极致还不够吗? 芳华半梦半醒,妖猫传不疯魔不成活;

当真有趣。

以上,一个三观不正者的自言自语。

刚看完妖猫传从影院出来,干脆把芳华的一起写了评在妖猫传下面了… 不喜勿喷 …算了,喷吧,我不看就行了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端