守望者 守望者 8.1分

英雄

一十二君
2017-12-29 23:49:31

英雄只能死不能老……只是遗憾没有早点看守望者.

看了三个多小时的电影一点都没觉得沉闷,完全沉浸在里面,虽然在观影过程中名字和人对不上号,但我还是看完整了,不敢说一遍就完全看懂了,但真的是让我在不断思考的一部电影。从老去的英雄们,高于人类的曼哈顿博士,再到不妥协死去的罗夏,漫画故事和爆炸的隐喻,每个点都让我不断的思考但是有觉得自己阅历人生不够不能给自己答案的烦闷。憎恶自己的渺小,也憎恶自己的幼稚,根本不能更深刻的理解事情……

因为完全没有看过关于守望者的任何漫画或者解说,所以看一遍的情况下精神很紧张,但剧情完全不会让人失望,在黑珍珠?号的漫画我好像看懂又好像没有,是在说沃特?最聪明的人是这个名字吧,是在说他为了逃避恐惧而最后自己化身恐惧么?纯在疑问。

有时候就是恨自己不能把想法思想用文字语言完整的表达出来,就是缺少这样的能力,思维又跳跃,总之,在平复心情后写下我对于看完第一遍守望者的想法,希望未来的我能有更深刻的见解。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

守望者的更多影评

推荐守望者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开