房间 房间 8.8分

小孩子的世界/自由

无为而治
2017-12-29 23:47:02

自由究竟有多重要。只有懂自由的人才会明白,才会渴望。

她为他,编造了谎言,让他快快乐的成长。内心对自由的渴望,没有停止过,只是当前,他才是她最重要的。

一开始,气愤又担心,后来,我的眼里几乎就只剩下小孩子啦,一个以为是女孩子👧的男孩子。他真的很萌又很触动人心。

很治愈,虽然过程,受到了伤害,可是他一次一次给她活下去的力量,支撑着她走下去。她用尽全力给他快乐,在这个房间里。最后,他带着她回来,也是这个房间,告别这一切。很戳心的故事。

小孩子的世界,或许对自由概念不理解。房间是他呆了五年的地方。既然外面世界大大的,他依然想回去,那里是她和他的一切,在从前。安全感。

而最后的告别,对房间,他似乎知道一些事,似乎又不太理解,可是有件事是确定的,他们再也不会回到房间,他和她会一直在一起,尝试每件事,找到喜欢的。

小孩子的世界,没有太多是是非非,对错。只有他认可和知道的。

纵然这个世界,有时候很冰冷。

可是小孩子的世界是暖暖的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

房间的更多影评

推荐房间的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端