胆大的现代玄幻

Dog days
2017-12-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

开头一路崩坏。感情进展突兀,最大的原因还是编剧,好好的爱情片,感情线没捋清,怎么让观众买单?作为一个观众,看到主角莫名其妙接吻结婚,我想说,有这样的对象,请给我来一打。还好从高潮开始挽回局面,紧凑起来。

剧情老套,没一点新意亮点。从开头一眼望穿结尾,作为喜剧片,能用的梗用的差不多。但能让笑点高的人忍俊不禁,我觉得ok了。

最让人印象深刻的剧情有两处。1、郭京飞出场bgm。反复出现有点疲。2、剧场抓捕。没什么可说,在前半部分中比较亮眼。

影片中出现许多彩蛋,范湉湉、韩寒、mike隋等。大家可以自己去发现一下。神仙姐姐演的是清纯的妖,演技有进步,但没有一点狐狸的影子,和她许多年前演的《倩女幽魂》如出一辙。郭京飞是一个惊喜,带着烟熏妆和他的妖女团,承包大部分笑点。

总之,导演抱着扑街心态能拍出不那么网络大电影的作品,勇气可嘉。但希望所有导演都能明白,哪怕是喜剧片,首先弄好作为电影灵魂的情节。求求你们了[跪了]

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端