可爱的骨头与不可爱的男朋友

duang
2017-12-29 23:10:43
首先吐槽一下豆瓣简介。{那个色迷迷的邻居哈维,用花言巧语引诱苏西}误导了我,完全就是另一个故事好不好。
片子里面许多情节很扣人心弦,让身为观众的我心理活动跟随影片的进行而起伏。
像是爸爸杰克去拿着棒球棍穿越玉米地结果被打的半死、妹妹闯入绿房子寻找证据,都完全控制了我的情绪。
关于天堂镜头的出现也很美轮美奂,与开头小企鹅完美世界呼应。

但是!为什么雷与苏茜的吻一定要有,借用一下天使爱被窝的评论给出的理由“灵魂向往的依然是爱。这使影片的主题一下得以升华,那就是一些美好的事物即使是最恶劣的暴行也不能摧毁。”
what the hell?所谓的的爱就是你长的帅,我很喜欢你的睫毛?这也太轻率了吧,雷的感情就像是水上浮萍一样,无力又可笑,特别是回魂那个吻,真的我觉得雷仿佛一个渣男一般,前面感情铺垫完全不够好吗?

爱是什么?爱是即使两年过去父亲和妹妹依然从未忘怀苏茜,依然为她寻找凶手
爱是妈妈虽然对于苏茜的离去以及丈夫的固执感到痛苦万分而离去,却依然选择再次回到家人的身边和他们一同度过。
而不是一小段诗歌就能表现出来两个人之间那种爱。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

可爱的骨头的更多影评

推荐可爱的骨头的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开