这部剧我觉得算是网剧中非常不错的一部作品了,故事情节紧凑完整,感情真挚细腻

啵唧
2017-12-29 23:06:16
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧中的特效我觉得还是做得很不错的,不像之前那些剧中的五毛钱特效,那些特效看起来就特别假,一眼就看出来是电脑合成的,但是这部剧中的特效就很不一样,看起来真实又很神奇。并且剧中的服装都好漂亮啊,我本身就是一个特别喜欢汉服的人,看到剧中的衣服,我完全就爱上这部剧了,这部剧可以说是非常良心的一部网络剧了。这部剧台词特别搞笑,有些故事情节也超级搞笑。看这部剧的时候我一直哈哈哈笑个不停,感觉男女主都好可爱啊,他们在一起的时候感觉太有趣了 ,一点都不会觉得不自在。好羡慕采倩哦,多希望自己也可以遇见一个像十一皇子那样的人,幽默可爱又很温柔。关键是男女主的颜值都特别高,女主温柔美丽,男主帅气幽默,完全是天造地设的一对。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑番外之玲珑醉梦的更多剧评

推荐醉玲珑番外之玲珑醉梦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端