看完想站红(洪)白cp ~~~

crystal
2017-12-29 23:00:03
看过电影的人有谁不想占着两人的cp吗?特别配,有没有?
我不是一个喜欢过多关注影视剧男二的人,但是这部电影洪思聪和李光洁即使是配角,也很不错,可以说这部电影没有什么极端的主角光环,刘亦菲冯绍峰李光洁洪思聪,这四个人表现的都很精彩!
我是属于有点怕国产喜剧的那类人,被煎饼侠袭击的恐惧感直到看了驴得水才缓过来。喜剧说实话不容易拍,喜剧嘛,在我看来就是要有笑点,但是一般的电影很多很多容易把喜剧拍的很尬,全是陈年旧梗网络段子,偶尔来开个俗车就没了,我是真的get不到。

看过电影的人有谁不想占着两人的cp吗?特别配,有没有?
然后这部电影有好几个不错的点。 其一,颜值高。刘亦菲太她喵的好看, 现代装完全不输古装造型,关键演的还好。还有李光洁,属于那种成熟和man帅(此处眼冒爱心)。 其二,笑点自然接地气。我这人笑点有点高,当初看夏洛特烦恼全程也没笑过什么,你以为我接下来要说这部电影让我捧腹大笑吗........实际上这电影也没让我笑成猪,也就笑了几次而已,没办法笑点实在太高,但是很庆幸,虽然没get到很多笑点,但我完全不会尴尬。我觉得这算是轻喜剧吧,不是主打的全喜剧。 其三,妖的世界构造的很不错。暂时没有什么bug让人出戏,而且我这人喜欢新颖的东西,妖的世界设置的也很接地气,不会突兀,我蛮喜欢的,给编剧点赞。
最后觉得这电影配乐歌曲啥的挺好听的,陈冠希的《夜来妖》薛之谦的《狐狸》,还有奶茶的《粉丝》,这三首都好听,最喜欢最后一首歌,很温暖感动,可惜放的时候走了很多人,歌放的太晚啦!

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列