嘉年华 嘉年华 8.3分

讽刺的我的《嘉年华》

选择去流浪
2017-12-29 22:43:53

我想这个片名就已然具有讽刺意味,嘉年华,这又能算是谁的嘉年华。

看之前,我以为它是一部简单的反映性侵的片子。其实不然。梦露的多次出场代表了什么呢?小米显然是羡慕梦露,她也想涂上红色指甲油,想带耳环。小文的漂亮衣服,金色假发,也是如此。最后,梦露的腿上贴满了广告小纸条,被拆,运走。又暗示了什么?

我以为是善良的警察呢,为什么总是这样。律师很棒,配合我的满腔正义感。其实也很心疼莉莉,她只不过是喜欢建哥而已。小米也没什么错,她一定经历了很多事,她一点都不好过,她需要钱。小文离家出走带上了金鱼,在沙滩上玩沙,逃跑,哭泣的时候都很让人心疼。家庭是多么重要啊,这个时候,妈妈为什么不好好对她。 只可意会不可言传。

这电影里有很多暗线,意味深长的东西。呵呵呵呵呵,但是我说不出来,好难受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端