妖铃铃 妖铃铃 4.3分

我浪费了我的青春

隰荷
2017-12-29 22:43:30

我是个特效电影爱好者,漫威迷。 本年度就看了5部电影,年初全家欢降魔伏妖传,年中的金刚狼3,银河护卫队2,年尾的雷神3。 今天本来想看妖猫传,但是今天我去的电影院放映场次结束了,于是我们一行4个小伙伴看了妖铃铃。这就5部了。 5部啊,除了妖铃铃那个不是大手笔,那个不是烧钱作,就拿伏妖传来说吧,我虽然勉强能打个及格,毕竟徐老怪的特效非常棒,而且带了我姥姥姥爷第一次看3D电影,二老一辈子没有进过电影院,看的非常开心,所以我打7分。 漫威的3部,不用说,7分起步,银护2我打7.5分,毕竟剧情莫名其妙。罗根和雷神3我打8.5分,罗根本来应该更好,奈何我看的是阉割版,所以分低一点。(漫电影威迷,所以打分有偏颇,请见谅) 但是妖铃铃,我的妈呀,我长这么大,也去了不少次电影,我tm第一次栽了。各位,您有那时间去散个步,看个小说,去撩个妹,再不济您睡个好觉,千万别去看这部啊,真的难看。太难看了。 以下轻微剧透,请慎重。 本电影讲了个7个“萌贵坊”小区钉子户在面对开发商合法还是不合法拆迁行为时,齐心协力,在九流天师玲姐的帮助下,挫败开发商阴谋,为大家争取公道,博得一个美好结局。 (这十八流剧情我应该提前看看简介说不定就跳过去了,为什么,为什么要选这个电影,一次完美的四人约会就毁在了这上面,我心有不甘啊。) 来诸位,我给你捋捋啊。 张译,中青代好演员,演技很棒,就算在这个灾难一般的电影里我也能看的出他的好演技。本电影里饰演一位单亲父亲王保健,儿子鸡条因为母亲的去世而失去了语言功能,一切为了儿子着想。不论是回忆妻子眼中流露出的爱恋与不舍,还是在爬梯子的时候儿子的一句爸爸泪眼模糊嘴唇微抖,张译的感情表达很到位,让我暂且忘了这个坑爹电影,但是,剧情不行,人物单薄不立体,电影里除了这两点。唉,白瞎了这么个好演员。 焦俊艳,电影里饰演一名情色网络主播阿萍,除了开头介绍角色时穿个皮衣能看出来,其他剧情完全可以说是个邻家小妹,哪里情色啊,坑爹啊,角色不属实啊。我想想啊,她在剧中角色删除也完全不影响剧情,没存在感。 潘斌龙和PAPI酱,饰演一对发明者夫妻金山和李菊花。除了开头角色介绍说发明了个洗衣粉,其他剧情里完全没有拿出一件发明的东西,角色完全不属实。潘斌龙啊,整场电影都在脑补他那句“好尴尬啊”。PAPI酱,银幕处女作,微博现象级网红,1200万粉丝,长相具有辨别度,被称为“低配版苏菲玛索”,说实在的,看的出来她努力了,努力搞笑了,不是小黄人声音差评。 吴镇宇,早先也算是大帅哥,无间道里的倪永孝迷倒多少人。可是在本电影里演了个精神幻想症病人阿明。方中信饰演他的好基友,秃头大叔阿仁。演技一塌糊涂,装傻充愣一套一套。 吴君如饰演玲姐,莫名其妙出来除妖了,莫名其妙接受沈腾饰演的幕后老板的妥协了,莫名其妙被众人唾弃了,莫名其妙感到愧疚了,开始苦情一个人对抗,莫名其妙收买小孩子鸡条的内心了,莫名其妙被众人原谅了,莫名其妙和众人解决问题了。 我也很莫名其妙啊!!!! 沈腾,哇,这次的电影演出是真的尴尬,说实在我就是因为有他选的这个电影,唉,失策了。 唯一让我稍微缓缓的是3个配角的精彩出演,赵电炮和张勇敢,俩人为了吓跑钉子户努力扮鬼,从而一发一系列笑料,还有岳云鹏演的二傻子富二代,三个人配合搞笑非常搞笑,可以说,整场电影,我只在他们出场的时候面色稍缓,还会笑一笑。 为张译打1分,为三个配角打1分,为有好看的妹子打1分,为我傻逼一般选了这个电影扣5分,整体我打-2分。 你还我电影钱。多好的和妹子相处的机会啊,我的天呐。我以后还怎么约人家。

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列