我终于一个人哭出来了

ziucchini
2017-12-29 22:38:37

生肉看了70%大致能够听懂,我可能很清楚见到一个人然后爱上的感觉了吧。

他在暑假和我相遇,聊天四天奔现,然后在一起了,他是男生,我也是。我有些时候就觉得,异性恋可能来不了这么快,而同性肯定不是滥交的代名词。

同性之间或许能够更轻松的明白对方需要什么,我深爱上了他。电影里奥利弗和艾利奥之间也好像是这样,默默燃烧的情愫让我慢慢地就越来越旺。但也很清楚反应最难的一件事:接受。

是否你喜欢的人就会喜欢你?是否你喜欢的人也接受喜欢他的人是和他同性别的?这都是所有同性恋朋友最害怕的。开朗的人特别多,而能勇敢去面对自己这层身份,并且敢去追寻自己的想法的人太少了,再能够得到对方的认可是很难了。说不定还换不来一眼正视。但是难是难,但这群人无疑是特别聪明的,敏锐察觉,高情商都是在线的。努力过爱过都不会后悔的。

后面的30%是我拿到了熟肉再看的,我很想要在院线看到这部片子,可是几乎没有机会的。接受喜欢男孩子的艾利奥的父母不忍心让两个人这么快分别,便让艾利奥陪同奥利弗一起离开,然后再分开。就在短暂的两人行,让我感动不已的是:在山谷回荡两人的名字,在街上牵手的场景。

我会想起了我们俩暑假的

我会想起了我们俩暑假的重庆行,打网球,逛街,唱歌,情侣厅看电影,一起吃榴莲……我们做了很多情侣一起做的事情,拥吻也少不了,我们有很多相同的爱好。但是快乐的日子特别短暂,送奥利弗到车站的艾利奥就像我一样,在8月1日中午和他一起来到了重庆北,先送他回成都,然后自己再飞济南……我和艾利奥一样,都特别难受,又很期待下一次见面。但是又不一样,我充满希望和期待,而艾利奥可能就没有这样憧憬了吧。

艾利奥来到车站,给妈妈打了电话,我来到一家星巴克,坐下充电怕和他断了联系。

这一个场景让我哭到失声了,我分手后的大半个月后一个人居然哭出来了,我总觉得自己在憋着,又在怀疑自己已经哭不出来了。我在室友面前开心地笑着,他们却不知道我心里有多么难受。下雪了,艾利奥在家里开心的跳着舞转着圈,却不知道等来的是奥利弗将要结婚的消息。

他也说他还爱我,只是现实让我们不得不分开,我做了很多努力,但可能真的要就不回来了。希望我能边哭边笑,开心我自己认真地爱过你,伤心这份感情还是没能在现实里继续维持下去。

Nature has cutting ways of finding our weakest spot. 💚

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列