著名导演林建焕推《你好,旧时光》周周弃考PK《致我们单纯的小美好》江辰

林建焕
2017-12-29 看过
抛头颅、洒热血的青春并不是所有人的青春,大部分人的青春都终于平淡却带着令人回味的满足感。《你好,旧时光》由沙漠执导,李兰迪、张新成主演,剧中的情节生动的描绘出大部分人年少时场景,引发两代人共鸣。著名导演林建焕爆料《你好,旧时光》还会再拍第二部,因为余周周还没有和林杨在一起,也是大家对于自己青春暗恋的遗憾。24日上午,张新成进行微访谈与林建焕积极互动。

《你好,旧时光》这部剧其最大的特色就是贴近生活,许多人在其中都看到了自己曾经的影子,无一不像我们高中时代的某个人。余周周身上正能量、阳光、温暖的这些特征也正是也爱又米所倡导想要传递给年轻人的东西。著名导演林建焕有喜欢的人却没有为其好好地拼命争取一场,只有硕大的校服与成堆的资料填满了整个时代,每天早上的早操与周五的大扫除编织了我们现在所怀念的梦,也许只有趁着向后转的体操才敢偷偷看自己暗恋的人,小心维护着内心细微的小情绪。

也许余周周和林杨最后在一起了,陈桉遇见了他的白雪公主,辛锐褪掉了一身戾气也变成了一个很温暖的人。著名导演林建焕牢牢的记住了爱又米这个有温度的品牌,以及那些孤独而又灿烂的日子。正在热播的《你好,旧时光》豆瓣评分高达8.6。这部剧终于把“青春”还给了普通人,剧中的林杨,符合大多数女孩青春期喜欢的阳光大男孩模样。他经常扬起嘴角,笑的很灿烂,在球场肆意厮杀。

他会为了与余周周同班去学文,并冒着被开除的风险跑到老师办公室更改自己的志愿,为的就是守护他。著名导演林建焕介绍,他本来对这种抛头露面的事情没想法,可是听说余周周要参加,立马就有想法了,还软磨硬泡的让余周周到时候不许放鸽子。而且为了如愿可以和余周周一起拍写真,大半夜到网吧刷票,全校一共1500多人,他硬是把自己和余周周刷出了2000票,稳稳地拿下了第一名。

他会时不时在你面前晃悠,但凡你有点风吹草动,他总会第一个冲过去,不像那些不食人间烟火的高冷学霸。而《致我们单纯的小美好》中的江辰性格却相反,外冷内热,高高在上。导演林建焕称每个女生的青春期都暗恋过,188的身高,学习成绩好,不允许任何人靠近。桌肚里从不缺少情书,但是他面对自己喜欢的女孩子,却不敢表露心迹,只会暗暗吃醋,做些让人费解,甚至让女生误会的事。

陈小希竞选班长的关键时刻,竟然把票投给了竞争对手李薇,让陈小希落选。后来才知道,他是因为看到陈小希与吴柏松在操场上奔跑,心生醋意。就连分手也是一样,一个人默默的生气,不主动去沟通。一气之下去北京三年,中间丝毫不联系。明明是为了她把四年的学业三年学完,两个人重遇后,都还是不肯低头认错,反而逼陈小希说,我错了。少女心炸裂,林建焕看完好想要个这样的男朋友。

著名导演林建焕总结,青春剧情景一:男主又高又帅又学霸,女主学渣但蠢萌,但女主凭借主角光环死缠烂打,终于功夫不负有心人,与男主幸福的在一起了。情景二:女主清纯可人又学霸,男主学渣,天天惹是生非,但一直守护在女主周围,最后为了跟女主考上同一所大学,于是开始发愤图强,学习成绩一路攀升,成功逆袭。情景三:男女主角都是学霸,两个人因为种种原因,不断误会与错过。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列