不算特别惊喜,可能之前看过妖猫传,那种极致美的电影了

acg
2017-12-29 看过
不算特别好看,电影院笑了几次吧,不带任何滤镜的,不带任何优越感的说说看后的感受。可能网上说很好看,很搞笑,所以特别期待,有落差,坐在电影院最后一排的角落,有点远,眼镜度数肯定涨了,带了3d眼镜,画面更暗了,有点看不清,说电影吧,不够搞笑对我而言是真的,我还以为我会笑崩讷,小孩子倒是很喜欢看,旁边的两个小孩一直笑个不停,又不敢大声,一直憋着,怪可爱的。剧情其实比较有套路吧,正邪很明确,最后坏人被抓起来了,真假云局长那段演的可真好啊,不能剧透,如果一直是那个水准,这个电影估计了不得了!刘亦菲的戏份这次非常好,看过的应该都知道,她有多可爱,有多暴力多彪悍,还有,大家懂的,那句“摸我”哈哈哈哈,我从来没听过有人还有这种要求!
水平很次,写不出什么评价性的影评,也不给这个片子下结论,更不吹和黑,作为一个花了34看电影的观众,评论到这里吧,接下来,把场地交给没看过就想吹的和没看过就黑的吧,评论区是他们的地盘讷!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端