永远不会结局的high kick

colding
2017-12-29 看过

无聊的时候捡起来这部剧,结果再次地爱上了它,以及故事中的每个人。这部剧能让我捧腹大笑,也可以让我默默流泪,每个人都很温暖呢。

本来希望它永远没有结局的但是看完结局之后感觉这个故事还在继续着:爷爷休息了几天之后又开始活蹦乱跳;罗文姬女士饭量依旧,仍然心里默默地反抗着李顺才少爷和烂桶瓢;OK妈妈和俊河爸爸还是感情好的让人肉麻;尤美很有可能脱离了危险在济州岛见到敏浩之后实在舍不得这个温柔专一男孩子想着办法计划着以什么完美的方式再一次和他相遇;允浩和敏静从此不再分开(OK妈妈应该很开放的呢);刻薄的李老师终于有一天重新爱上了申智重新走进婚姻的殿堂;小范和妈妈觉得在美国实在无聊说服了爸爸和爷爷又回到了家乡;罗惠美其实和承贤更合拍,他们慢慢喜欢上了彼此;朴护士由于新换了美女同事忘记的失恋的不开心;灿盛和护士姐姐越来越火梦想成真;俊一天天地长大了而且是个小帅哥呢。他们在故事里不会分开的,结局只是暂时的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

搞笑一家人的更多剧评

推荐搞笑一家人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端