徐老怪的大唐狄仁杰之神都龙王

士长
2017-12-29 21:34:15

哩哩啦啦隔了将近十多天才在今天在腾讯视频上把这部电影看完了。

还是徐克那种熟悉的奇幻风格,感觉如果看上映时的3D版本会不错,出屏效果多。特效算一般吧,在电脑上看会看出很多特效做得不到位的地方。故事节奏中规中矩,没有亮点。选角方面,唉,赵又廷总是给我一种他迷离的感觉,感觉他好像没有睡醒似的。其他角色的演员也一样,没有亮点。

整部电影看完感觉,很平,没有吸引或是能激起心中的波澜。尤其是在前不久看完《奇门遁甲》之后,虽说它是徐克监制,但也带有很明显的徐克风格。觉得徐克现在过于去强调这种玄幻啊,有一点跑偏,而且追求特效,导致在特效水平并不高的情况下,作品是不完美的。所以,徐导还是好好琢磨作品的故事吧,毕竟玄幻的元素和特效的加成只是服务于故事本事。真的想劝徐导,咱实拍吧,别用绿幕了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狄仁杰之神都龙王的更多影评

推荐狄仁杰之神都龙王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端