神奇女侠 神奇女侠 7.1分

不死爸爸不能上映的2017

蛇院派區區
2017-12-29 21:30:46
提示:这篇影评可能有剧透

点映完,啊没有Hans完全燃不起来(ó﹏ò。)

这部电影告诉我们:要想富,少生孩子多种树。😃

2017年电影,不死爸爸不能上映。

抱着炸地球的心来看,结果只是赢了局部战争的感觉,剧情没尿点,大概是我被HZ在上一部DC宠坏了,嗨起来时候BGM没有燃起来实在是遗憾。

RGW去年钢锯岭久违地惊艳了我,真心以为他跟HZ会像在COD那样完美接棒,COD4入坑COD6神作,没这俩人这辈子FPS我都不会碰,还特么是现代战争。

Is he with DC? No, he is not.😢

才想到,完美的贝克德尔测试成绩:①电影中出现两名以上的女性,②她们都有名字,③她们聊的话题与男性无关。

战壕的确很精彩,镜头棒,然而后面大BOSS疲乏,煽情时间给得略长拖沓了,所以到现在还是空落落的,前面看长腿姐姐V587,结果BOSS战完全不是一个等级………

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端