午夜巴黎 午夜巴黎 8.2分

男主的自以为是真的让人觉得愚蠢且聒噪

蓦黧落
2017-12-29 21:21:31

真的只有我觉得男主愚蠢、聒噪、自我么?自己喜欢雨中巴黎、便希望别人也如此、真的越看越讨厌这个男主、而且全片男主那时长撅着的嘴巴真的很丑好么、而且感觉他全片没一句话说清楚了、跟嘴里含了颗糖一样、

把自己的喜好叠加于他人之上、从不考虑他人看法、

面对未婚妻的家人时也是情商极低、说的好听是民主政治意向自由、实则自己在无礼的抨击他人政治意向、与未婚妻家人吃饭时只为了自己能再次去遇见巴黎的奇迹便无礼的催促、甚至缺席与未婚妻家人的饭局、以自我为中心、丝毫不考虑伊内兹及其家人的感受、

情商低还无比软弱、不想去凡尔赛却不敢直说、说些蹩脚的理由只让人更加尴尬、在未婚妻的朋友于导游争执是明明自己也不知道真实答案、却是因为自己不喜欢他便落井下石、期待看到未婚妻朋友的糗样、这样的人、真的只让人厌恶

在明明有未婚妻的情况下却与阿德瑞娜聊骚?甚至拿自己未婚妻的首饰去讨好她、在伊内兹父亲胸口痛、病了的时候他满脑子想的不过是去和阿德瑞娜约个炮?虽然他未婚妻在期间也在于保罗持续上床、只能说渣男配渣女、

把自己的喜好叠加于他人之上、从不考虑他人看法、

男主说的好听喜欢巴黎的环境、艺术、文化、到头来、不过都是虚伪的假面、假面下不过是自己虚伪的丑陋、他喜欢的不过是自己对巴黎对20世纪的幻想罢了、

只能说、这样的男主、让我恶心至极。

午夜巴黎的更多影评

推荐午夜巴黎的豆列