我的羊在哪儿?

蛇院派區區
2017-12-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一次看82版是在攻壳95之前,洛杉矶和东京,霓彩的光射进黑暗化作污水,巨大的和式女郎映入虹膜留下的只有听不懂的假名。

All those moments will be lost in time, like tear in rain. Time to die.

K和Roy一样的结局,可他不像Roy会飞。

我的羊在哪儿?

我HZ男神和V神全都无与伦比地棒,剧情很多小的出彩不过没有大爆点,高司令演技爆棚。人物的光影效果尤其棒,这点给我的感觉比前作好,但是环境上就差很多,这个世界病入膏肓的表现仿佛只有雾霾和灰尘,肮脏病态暴力都没有。

只能说HZ从来没让我失望,如果没有他的配乐,剧情主桥段的表达力锐减,把心脏握紧的不是黑暗中看不清的男主的脸,是音乐。😆我HZ一级棒!

很早看过一个影评说,无罪是BR最好的续集,看完2049,这个影评保持正确。主角身上的人性碰撞,的确没有反派来得震撼。本部的K是有人性的复制人,前作的Roy是身体是复制人的人,都是舍命挽留人类,Roy的故事更值得回味。

PS. 老爹演技还是贼捉急哇……不过作为本年度唯一没死的爸爸,还是要给老爹捧花花!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端