妖铃铃 妖铃铃 4.7分

妖铃铃:吴君如的喜剧真的不搞笑且过时,有吴君如的电影

小李公子本人🌸
2017-12-29 20:46:45

可惜不能打半颗星,看了一半就出来了,烂片喜剧的所有特点都具备,停留在n年前的搞笑方式上,还在用夸张的造型,浮夸的表情,张牙舞爪的肢体动作来取悦观众。搞笑水平和方式集合了刘镇伟后期所有喜剧以及快乐家族喜剧的所有恶俗特点,诸如大话西游3,越光宝盒,嘻游记还有恶棍天使这些烂片所有的特点,低俗夸张尴尬,为搞笑而搞笑,每一个人物一点立体感都没有,演技更是看不到。

搞不懂为什么张译这种影帝级别的人会接这种东西。也搞不懂吴君如什么时候开始能当导演了?!更搞不懂她为什么毫无进步,在我眼里她仿佛就是烂片代名词!小岳岳好好说相声,不要试图涉猎大屏幕了,用相声那一套生搬到大屏幕上可能有些驴唇不对马嘴。。。papi酱在里面真的让人难以想象这还是那个干净自然幽默风趣的papi嘛?演技生硬比小视频差出八万里!所有的演员加在一起就是一锅不协调的大乱炖。

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列