我想写给你

火树
2017-12-29 20:35:03

2010年的今天,写了一篇我盛大的分手典礼,昭告天下,我们分手了。

此后开始了漫长的自我救赎之路。

也许,我们刚分手的时候也是好像孟云和林佳一样,谁都不愿意先低头,也都在心里觉得,这可能并不是尽头,于是一路负气一路却越走越远。

也在多少个睡不着的夜里,认真反省自己的每一个错误,哭着向朋友忏悔,是我不好,是我没好好对待我们的感情,是我有问题才让这感情走进了死胡同。可是却什么都肯对你说。

也许,我们也是因为寂寞,而没办法拒绝身边的关怀,我们也慢慢把自己沉浸在茫茫人海里,就忘了当初信誓旦旦的说要深爱。

也许,我们也都在彼此看不见的时候奔向对方,却总因为林林总总,在半路就自己先退缩了。

也许,真的现在你过成了我,我也过成了你,可是我们却再也没办法回到当初的交点。

也许,也是真的,只有分开才能成就今天的你我。

这个故事里看到了太多的自己。

也许,每一个认真相爱,最后却不得不分手的人,都会在这部电影里看到自己的影子吧。

看到自己的歇斯底里,看到自己的无能为力,看到自己的不知所措,看到自己的泪流满面,也看到了你,越走越远的背影。

听说,人

此后开始了漫长的自我救赎之路。

也许,也是真的,只有分开才能成就今天的你我。

这个故事里看到了太多的自己。

听说,人的循环周期是7年,每7年,周身所有的细胞就都会换了一遍。

如今,我们分手整整7年了,我身上的每一个细胞都不再能够证明你曾经的存在,你只在我越发模糊的记忆里。

下午的时候,去文了个身在腿上,一个只有我自己,连你都不记得是为什么的图案,为了纪念你,也为了即使再过7年,我身上仍然能有些痕迹代表你。

谢谢你,让我变成了今天的我,谢谢你让我在美好的年龄拥有美好的爱情。

孟云在街头喊着林佳我爱你的时候,真的止不住的泪水,就仿佛看到了你喝醉在街上喊我的名字。

时间流转,我可能会模糊你的容颜,记不清我们之间的故事,但是我永远都会记得曾经的爱与被爱。

祝你好。

前任3:再见前任的更多影评