二代妖精,不俗的狐狸精。

李能能
2017-12-29 看过

话说,这次真的是无聊等饭店的时候想看部电影,又是刘亦菲的路人粉,所以选了这部影片。暑假的时候去看了三生三世,真的尴尬的我脑袋疼,网络长篇小说真的不适合改编电影,撑不起来这么长的叙事模式。

不过这次的二代妖精真的是没有什么很高的期待,却是惊喜连连。不是那种估计尴尬的笑点,就是一会接一个过一会又出来一个,比较自然。

作为路人粉,刘亦菲这次真的让我惊喜,其实她长的这么漂亮真的吃亏,就是单纯的美,让别人很容易专注在她的脸上。这次不尴尬,比较率真,就是动物的本性。喜欢就是摇尾巴,不喜欢就是咬你,可爱,率真。真的很好啊,进步了就承认,逮着以前老说就是没意思了。

郭京飞真的是戏中表演最好的了!!!!!!不愧是我从小就念念不忘的防火墙5788!!!!不管是贱骚浪!还是痴情搞笑,都好棒!!!这个骚骚的发小估计大家身边都会认识一个这样的人,疼爱你又不会管束你~

至于叙事,就是一个狐狸精报恩献身的故事,没有什么可以深究的意义,博大家一乐。至于逻辑不逻辑的问题,我觉得没毛病,上海和杭州挨着就是近,开车过去不足为奇啊,又不是上海突然开车到北京,哪里来的场景跳跃。

还有音乐,郭京飞出来的时候的bgm真的让我笑死了,然后也觉得有点过分了这个bgm选的有点突兀了,不过镜头转到郭京飞的小喇叭上就一切有了解释,很符合他浪骚的性格。哈哈哈,声音是从人物身上扩大开来,不是后期而成的笑料,是角色本身的特点,更为郭京飞这个角色添彩。真的,郭京飞每次出场都要笑死了。

还有我想说,是不是近期得芳华让大家觉得非现代主义电影不看了,任何电影都要有点人生哲理,存在主义哲学在。没必要,休闲娱乐的时候就是想看着呢一部搞笑,开心,乐呵的爆米花电影。想要寻找人生价值的朋友不要看这部电影,不适合。它撑不起来,寓教于乐倒是可以沾得上边,社会问题的嘲讽,横店梗,婚房梗,新闻真实,直播梗,做的不错。

一部娱乐搞笑的商业片,不是每一部电影都要来讲一个深刻而有意义的故事,累了乐呵乐呵的小电影也不错啊。

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列