时常让我忘记了,我开的2.5倍速

Sunday·空山
2017-12-29 19:02:53
总的来说,你不能说导演怎么怎么不行,就很多场景来说做的没问题的。你要说演员演技不在线,说实在的,反正我也没看到有什么特别尬的地方。本身这种异世界的电影不难拍,他的一切设定都不是我们的世界,所以他想怎么讲故事都没问题。但是我看着看着就从1.0变成2.5倍速,问题出在哪里?
    我觉得是个人都能看出来你回忆太多了,没事就来一段煽情,电视剧虽然不同于电影,但是根据贪婪算法,每步都采取最优的做法,最终得到的就是全局最优解。做到每个镜头推动一下整个故事的进度,主线才能完成啊。你动不动就回忆真的是,往前走一小步,往后退一大步。
    还有主线有三条,我的天,真的是一条都玩不好,还要同时玩三个,切换的比较差,切换的很唐突,甚至时间线都对不准,切一下回来就过几年也不是没有。
    最后,我觉得35集比较合适(刚才看了35集,弃了),75集真的说明导演的镜头不会说话,只能靠演员对话来推剧情,编剧被这个锅吧。华胥引小说我是很喜欢的,拍成的智障电视剧我是看一集都觉得没救了,这一部比他要成功很多,三星是鼓励,希望以后电视剧浓缩一点吧,除了国产剧我很少看到有24集以上的电视剧,你要是真的想赚钱,你多拍几季,但是首先你的口碑要留住观众。

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列