与其说是姐姐倒不如说是教新手父母如何教育孩子

陈警醒
2017-12-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

因为小侄子喜欢恐龙,而我对恐龙的记忆启蒙就是这部姐弟情深加上逆袭成长的动画片,所以才会再次点开看,可是没想到它评分竟然这么低。

每集九分钟,除去片头片尾各两分钟的歌曲,也就五分多钟的剧情。 就这样七十个五分钟。

一次机缘巧合,让一颗霸王龙的蛋落到了慈母龙颗颗的手里,家族长老为了大局着想都要求她扔掉那颗恐龙蛋,可是从奇奇在霸王龙蛋里钻出的那一瞬间,颗颗就决定要领着这个小可爱长大了。

一只霸王龙,无论是长相还是饮食习惯在食草系的慈母龙里都格格不入,所以才会被排挤被所有人都嘲笑长得丑。

最让人感动的是他们两个面对嘲笑和挑战从来都没有选择过逃避,即使敌我力量悬殊也都是姐姐在旁边安慰和鼓励让弟弟一个人来完成任务。

所以说后来奇奇的逆袭成功一小部分靠天赋(品种)一大部分就是靠的颗颗对它的训练教育。与其说像姐姐倒不如是教会新手父母如何教育孩子。

片尾曲看到余华是文学顾问的时候才发现先生竟悄悄地踏足过影视圈。同样的《神厨小福贵》《虹猫蓝兔七侠传》文学顾问也是余华。这也保证了这些动画的教育方向不会太偏。

12 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

推荐奇奇颗颗历险记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端