妖铃铃 妖铃铃 4.7分

真的好笑!!

ramchit_yip
2017-12-29 17:56:19
5.5分太低了,这个片子值6分到6.5分,打四星是为了拉一下分数,当然我一个人拉并没有什么卵用。
今天我在三个时段看这个片子的时候分别是5.8、6.1、5.5,知道为什么波动会这么大。
三姑第一次当导演,作为影迷一定要帮衬。这片子剧情简单,没什么太大的内涵,和羞羞的铁拳一样,没有羞羞好,但是也不差。
节奏有些乱,不过转折着转折着就好玩了。梗非常多,这里就不剧透了。总之能让人开怀大笑的喜剧片就是合格。明星很多,除了小岳岳都不尴尬。papi酱没有什么出彩的地方,但是也不拖后腿。小男孩真的好可爱啊!!!
三姑要转型当导演也蛮不错的嘛,希望多拍些好玩的片子,希望三姑加油。快过节了,就想多看些好玩的片子,不需要思考太多,和家人朋友一起开怀大笑也蛮不错的。内涵方面也没有什么值得思考的,毕竟拆迁不拆迁的,普通人也考虑不到。
讲到这里我真的宁愿把昨天看机器之血的票钱拿来给妖铃铃贡献一下票房。(说它好看也确实是有同行衬托)
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开