很多男生是路桥川,好多女生喜欢肖海洋

ready? go!!!
2017-12-29 看过
毫无疑问这部剧配得上9分,导演能在一部细微格局的青春片里中掀起如此波涛,功力实在了得。除了导演的贡献,里面每个演员都可以说奉献了国产电视剧里最伟大的表演。没有家国天下,后宫阴霾,战场杀伐,狗血干嚎,平淡的细节里情绪一波一波的拍出,实在是非常厉害。
以上都是废话
我是男的,站竹马党。 不喜欢第二季这个结局。感觉被绿了。
现实中肖海洋这种人勇敢正义,阳光直率。爱好体育,敢做敢当。在大学中一定是风云人物,他们爱谁马上跑去跟谁告白,可以为了女生一往无前的冲动。有美艳动人的前女友们和轰轰烈烈的爱情。但都!已!过!去!现在呢,可以放下过去,重新追求另一个明艳的女孩,开始另一段直来直往的感情。而且群众无不叫好。对啊,“不错的大男孩”,轰轰烈烈的爱一个人有什么错?
但我不是那个叫好的群众,我会躲在暗处,用嫉妒的眼神看着肖海洋肆无忌惮对我的女神说出我藏着心里的情话,肖海洋们直接而热烈的表达着我们不敢表达的爱意。当我们思前想后,犹犹豫豫的牺牲掉自己的利益甚至发展机会,来创造出一丝机会。 家境优渥的肖海洋们轻而易举的放弃了一切冲到女神面前说我好想你。 当然,肖海洋们的爹会给他们擦屁股,他还是那个不错的大男孩,一个勇敢表达爱意的大男孩,而不是躲在暗处怯懦的路桥川。
女生当然爱阳光的肖海洋们,为他们的勇敢直白的告白而倾倒。留下敏感怯懦的路桥川。
以上都是酸话,下面是八卦。
钟白的饰演者和肖海洋的师姐前女友是北影的同班同学哦。某周姓女明星和她俩也是同班同学。好像徐晓璐和周姓女明星有过同一个男朋友。
以上是八卦,下面是下一季的预测
下一季刚开始肯定是肖白疯狂勾搭,肖白党大旗疯狂挥舞。陆先生被虐, 任先生看不下去怒斥肖海洋“趁人之危”。钟大哥怒斥任先生,三人闹掰。
钟大哥一怒之下答应肖的告白,俩人开始没羞没臊的生活(希望不要上床啊,不然绿的感觉太浓烈我会看不下去的)
陆伤心欲绝,开了副本,学业事业有了一定进步,有个女生开始走进陆的内心(不是洛雪,可能长江商学院那个女生转来他们班),俩人开始没羞没臊的试探。钟大哥看见陆和富二代女你侬我侬,吃醋,认识到自己深爱着陆。肖海洋因为冲动犯了个错误,和陆因为公事产生冲突,关键时刻,钟大哥站在了陆这一边。俩人开始消除误会,开始没羞没臊,肖和某女认识到俩人才是真爱,自己是特么配角,退下。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列