龙门镖局 龙门镖局 7.4分

诚意满满,好看不粘人

万里飘雪
2017-12-29 16:53:22
今有顺风快递,古有龙门镖局。

每集的开始都是数学符号,如果没读过小学真心看不懂。所以每次觉得自己看懂了演的是哪一集的时候就开心的不得了。

里面俊男靓女各路大咖都有,很过瘾。这是我第一次见郭京飞演戏,看完之后深深的被他那精怪帅气聪明利落的形象吸引了,后来看完龙门镖局之后又追了他演的《月供》,也是很好看。这是我第好几次见李倩演戏,又一次被李倩美丽玲珑的形象所迷住,后来又追了她演的《春江英雄之秀才遇上兵》,也是很好看。

青橙的功夫很厉害,看得人如痴如醉。白敬祺爱的天崩地裂,看得人感动不已。

里面各种经典台词也给人很深的映象。自从看完这部剧之后,我嘴中经常能冒出“霍擦”这个白敬祺的口头禅。还有“替我问候你主治大夫”、“一叨砍到你桃花开,二刀斩你故人来,三刀斩你笑开怀”、“流氓土匪无耻败类”、“我的妈呀,这是要发啊”等都让人记忆犹新。

还有最重要的剧情。剧情很有逻辑,各种人物出场也很有层次,期间有各路明星大腕串场,让人直呼过瘾。

还有剧集中间的小视屏,拍的很棒很有新意。

最后就是片尾曲了。一首胡彦斌的《江湖再见》听的人肝肠寸断、荡气回肠。

总之,好
今有顺风快递,古有龙门镖局。

还有剧集中间的小视屏,拍的很棒很有新意。

总之,好剧。顶!!!

龙门镖局的更多剧评

推荐龙门镖局的豆列