老粉谈谈从第一季到第三季的心声吧

戴~呆
2017-12-29 看过

怎么说。。从第一季追过来的老粉吧。 6分给案件,1分给撒贝宁的拔高😂(虽然有的时候觉得挺尬的,但是不得不说是很有必要的),2分给固定mc,1分就是我的粉丝滤镜了,真的是喜欢这个节目呀。

一开始是冲着何老师看这个节目的,不得不说,何老师情商智商真的是超级高呀,在节目刚开始大家都不太会玩时,双北cp不愧是老mc了😂,负责全局的案件分析和控场。真的对这个节目的发展起到了超强的作用。而且后来白白鬼鬼都长大的时候。真的觉得双北cp意外的像一对爸爸妈妈😂

意外的被撒贝宁圈粉,因为我是个颜控呀,喂,智商很高。挺适合这个节目的。。每次都要找关键证据,我都被他忽悠的乱七八糟。奇怪的是他每次都胸有成竹的分析,投对的几率却微乎其微,真的是很好笑了,

白白那时还是新人呐,迷上他一点都不意外,又帅又努力,智商还意外的高,还有一颗有趣的灵魂。简直就是我的死穴呀。真的是小鲜肉中的一股泥石流😂

看着鬼鬼从一个台湾的小女生。。一个不太适合这个游戏的?妹子变成了现在的搜证王,搜证犬,变成了一个可以带着其他人理清线索的侦探?还是挺惊喜的,之前觉得她真不适合这个节目😂太笨了,现在没有她反而有些不太习惯了,虽然笨,但是有的时候真的是。。能够找到关键性的东西,如果你有一期发现她找不到钥匙了,那你就要注意了😂她真的超级有可能是凶手,而且有的时候很一针见血,怎么说慢慢在进步吧,真的很喜欢她。没办法,谁让我是个可爱控呢。。

鸥姐是真漂亮,逻辑清楚,颜值智商都在线。明侦中的直觉女神,但是。。。意外的对她喜欢不起来?或者没有鬼鬼那么喜欢?我也知道自己这么挺没逻辑的,人家又美又聪明身材性格什么的超级好,自己为什么不是那么的喜欢她😂,究其原因可能我太丑了吧,看不惯别人比我漂亮😂而且我更贱的一点是看不惯其他人骂她😂😂,不喜欢无所谓,本来就是个人自由,但是无缘无故的责骂和指责。。真的。那我就有可能要骂人了😂,我的鸥姐呀。是谁也不能欺负的呀~

还有大张伟呀,魏大勋呀,杨蓉呀这种半固定的mc我就不说了。

明侦第三季前两集给我的震撼真的是太强了,不得不说。那两集打10分是真的不为过的,其实后几集并不是那么好?(可能是我的胃口被养叼了??还有可能我审美疲劳了??),怎么说,真情实意的打分的话明三差不多。。8.5分吧。广告太多,而且几位元老级的mc也聚不齐了。。嘤嘤嘤。为何撒鬼白鸥疯狂打call!!!!!

但是不管怎么样。。我都会打10分,问我为什么??因为我是粉丝呀!!但是真的超级值得一看呀

明星大侦探 第三季的更多剧评

推荐明星大侦探 第三季的豆列