谁也说不清的才是爱情

丁不懂
2017-12-29 16:14:43
提示:这篇影评可能有剧透

没看过前任1和2,本也没想去看前任3,结果机缘巧合的一次观影活动,本着0期待的心态看了这部前任3。

不得不说,没想到这样一部爆米花爱情片,突然想让我写下点儿什么。

小的时候常常遇到点儿什么事儿都会觉得这事儿跟电视剧似的,渐渐长大才明白,艺术源于生活,却真的没高于生活。看过电影后,听到很多人说,想不明白林佳和孟云为什么没什么矛盾,没有争吵,就这样真的分手了。为什么就为了虚无缥缈的所谓面子就是不能说出我还在乎你。可是,生活不就是这样,见过了太多人和全世界都倾诉着对他的眷恋,可就是不和她开口说半句,问全世界的人他这么做究竟是什么意思,可就是不能亲口问问他。见过了太多别人眼中的金童玉女、举案齐眉,共患难时甜甜蜜蜜,可日子好起来了,就这样不明不白的散了。也见过太多吵吵闹闹,分分合合,然后就这样不吵不闹不生活的过了一辈子的两个人。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端