妖猫传 妖猫传 6.9分

最终还是观影了

Eleanor
2017-12-29 15:38:24
提示:这篇影评可能有剧透

电影检票人员播报进场通知,报的是妖魔传os:是猫不是魔,而且不是猫妖传嘛!看了下电影票我错了……

整场电影给我的感觉就是一种大唐繁荣的盛世,一种视觉盛宴,非常享受。之前微博刷到白龙才是最大赢家,没看电影不知道看了就明白了(姨母笑)。也终于明白丹龙那句—人心黑暗,我要去找个没有痛苦的秘密。段子手补了句去卖瓜了(hhhh)神总结啊

有点小私心,躺在冰床上的希望是丹龙和白龙,那样的画面会更美,不过那个杨贵妃扮演者也真的是美到爆啊!其实每个人在电影里的着装都非常端庄好看,每个演员都演得很好很好很好(重要事情说三遍)想说一下空海萌萌哒。

总之这部电影非常推荐看,最后片尾曲我听到了英文曲,有点懵逼可是歌还是好听的柔柔的,到时去下来听哈哈哈!还有听说小说更详细又要去买书的节奏了(歪头吐舌)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端