请回答1988 请回答1988 9.7分

一个反柳党的胡言乱语

大鱼吃小鱼
2017-12-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
舍友告诉我,她终于把我给她极力推荐的这部韩剧看了,我才想到,可以来这说说。

她说她看不进去,无法理解感动的点在哪?她问,是不是她是原生家庭,所以无法感同身受?我仔细想想,好像也可以这样讲。我从小在农村长大,家境普通,三个兄弟姐妹,也有青梅竹马的玩伴和家长里短的邻里,所以在看这部剧的时候,经常被感动到痛哭流涕,关于亲情的、友情的、爱情的,原来都代入了自己的经历,所以才会那么有共鸣,原来都只是在别人的故事里,流着自己的眼泪。

顺别说下,我一直是坚定的反柳党,最后两集硬是憋着没看,都想给编剧寄刀片了,前面的剧情铺垫、爱情线都是狗焕和德善,公交、墙角、两人约会等等等等,任谁看这都是妥妥的男主无误了,唉,我真的相信编剧是临时变卦,不过幸好人家现实中在一起啦。得不到的永远在骚动,我的狗焕啊。


还有,推荐下1997和1994,都很好看,三部阿爸都是成东日演的,真真是铁打的爸妈,流水的儿女。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端