在寒冷的冬季,在玄幻、喜剧、动作片云集的年末,这部温馨的文艺片是值得你走进电影院的!

Nina
2017-12-29 15:16:50

作为粉丝,自家爱豆的电影是一定要支持的,购了些电影票请亲戚朋友看,由于想听一听理性的观后感,所以并没有告诉他/她们里面有我爱豆(也没让亲戚朋友知道我爱豆是谁)看完电影的人回来反馈给我的信息是:“很不错,三个故事讲述三种人生,演员表现的也很好。”“很温馨,在各种动作、喜剧、玄幻等贺岁片出没的年末,能看这么一部感人的艺术片也是一种享受。”还有一部分原著书迷朋友(包括我个人在内),电影播出之前是各种担心,书迷表示怕毁书,我这种即是爱豆粉丝又是书迷是期待又担忧,看过后则表示“不能说完全还原,有部分情节做了改变,不过并没有之前的那种担忧,电影还是很好的,和之前看书时的心情不同,改编后的电影有一种新的体验,总体上还是很满意的。”

讲句真心的,ri本对我来说没有什么喜欢的,唯有两位我比较尊敬的,一位是宫崎骏,他的动画我都看过,一位是东野圭吾,上学的时候看过他的一部《放学后》应该是他很早以前的书了吧,还有就是《白夜行》《嫌疑人X的献身》《解忧杂货店》,《白夜行》和《嫌疑人X的献身》我记得都有翻拍过,白夜行好像有两个版本,一个韩版一个日版,韩版看过,日版没留意。

再有就是中国版的《解忧杂货店》书

再有就是中国版的《解忧杂货店》书不错电影也好看,国内电影一直在进步,国内演员也一直在进步。

有意的朋友可以放心去看,跟高赞里说的“烂啊,毁啊,失望啊”根本沾不上边,不晓得高赞里说不好的跟我看的是不是同一部解忧。

以上仅代表我个人,及我的一些朋友看后的观感。

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列