看完解忧杂货店更忧伤了。(有剧透)

koinotsuki
2017-12-29 14:54:05
提示:这篇影评可能有剧透

为了董子健给三星,电影负一星。

贼长,贼墨迹不说,看似很有逻辑,其实都是狗屁,时而莫名其妙的慢镜头,莫名其妙的情绪变化,明明一开始小波好好听人说话就没这一出了,非要去成功女企业家里面打砸抢。

故事1里面戴假发的张若昀最后到底是死了?失声了?还是怎么着了?能不能有个胶带?

故事2里面,一个小时候酷爱模仿迈克尔杰克逊的小孩子,长大怎么就成了画家?故事里有关于这个的铺垫吗?还是说就是因为他爹把他CD都卖了他就嘎一下天赋转型了?还有他爹啊你可长点心吧,追债的高利贷为了堵你都翻车死了,你没死,你儿子下落不明,你丫找都不找,带着你还能抢救一下的媳妇就在秋名山翻车自杀了,我咋就这么恨呢?

故事3,本业是舞女的女老板收了一封信,嘎一下从大字不识的风尘女子就变学霸了,就创业了,就融资上市了,这tm寄的是信啊还是金手指啊?

绕了一圈,发现这粑粑一样的剧情居然还是连着的,更加无语,就别扯羁绊,都是扯jb蛋。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端