正义联盟 正义联盟 6.7分

五个菜逼打dota,打不过肉山还开挂

风中李子树
2017-12-29 14:31:12

开喷----

开喷----

蝙蝠侠:网吧是我家开的,都听我指挥,懂? 众彩笔连连点头,老爷规划战术开始装逼 蝙蝠侠:都进了没? 众彩笔连连点头,老爷继续装逼 蝙蝠侠:开了 (读秒) 某彩笔:老大,对面一个人都没有,是何意啊? 蝙蝠侠:(心想)艹… …踢人挂忘关了… …(嘴说)闭嘴,就你事多,这把打肉山! 彩笔竟无言以对 老爷环顾 蝙蝠侠:女侠成长好,攻击高,打DPS,走中 女侠莞尔一笑 蝙蝠侠:钢骨智力成长不错,法术强,走优势路,随叫随到来Gank 钢骨菊花一紧 蝙蝠侠:海王护甲高,先去上,后期肉起来就行 海王饮完瓶中酒 蝙蝠侠:小闪比较菜,打辅助,哥包你,哦不对,哥保你,来下路配合钢骨。我会全场游走,制定战术 众彩笔:(心想)制NMLGB战术,对面一个英雄都没有,要不是看在盒饭的份上,跟你玩根毛打肉山… … 但他们想错了,这张地图早就被去年含恨GG的撸瑟秃子给改了,此肉山非彼肉山… … 10分钟,中路塔被破 女侠他妹被肉山杀死,FIRST BLOOD! 女侠:尼玛币!肉山怎么跑出来了?! 小闪:纳尼? 女侠:纳尼尼玛币,吃我恢复干嘛? 小闪:不好意思,手抖了… … 20分钟,上路塔被破 海王家看门的被肉山杀死,Double Kill! 海王:尼玛币!肉山怎么跑出来了?! 小闪:… … 女侠:… … 蝙蝠侠:别乱,肉山现在在哪儿? 钢骨:我擦,在我这!把我爸给抓走了!小闪你人呢? 蝙蝠侠:下路集合打一波 五个人被打得落花流水 蝙蝠侠:撤! 钢骨直接冲上路小兵,女侠Blink,海王冲水,小闪疾风步,瞬间全部闲鸡,不见了踪影 蝙蝠侠:这… …尼玛币啊! 再看小地图,蝙蝠侠玩命地踩着他那辆法拉夏利的油门,后面跟着乌泱泱上万天灾小兵和暴走肉山 … … 海王:只能卖你了… … 女侠:自求多福… … 钢骨:保重保重… … 小闪:(私聊以上三位)他退了的话我们赶紧分装备 30分钟,肉山攻破下路塔 肉山:呵呵,你们完了,3-3 女侠:擦,这货居然能说话 小闪:他说的啥意思,3-3? 钢骨:凭我开图开挂多年经验,莫非是传说中的母盒? 小闪:喔特? 海王:卧槽,这你都不知道,DC开场30分钟破中上下塔可得三母盒,三母盒合体的话相当于一万颗龙心,那这逼不就牛逼了! 女侠:姐也听说过啊,难道传说是真的? 蝙蝠侠:是~真~的~ 小闪:卧槽老大,你居然没死啊!想死我了! 蝙蝠侠:闭嘴!三母盒合体也要一段时间,我们赶紧Farm吧… … … … 蝙蝠侠:中路集合,盘点装备 女侠–穷鬼盾+水晶剑+护腕x2+靴子 钢骨–裸冰甲(卷轴) 海王–想裸BKB的,掏出的却是a杖 小闪–裸飞鞋(卷轴) 蝙蝠侠:(喷出一口奶)也是醉了… …好在我有后备计划,随我来打肉山 女侠/钢骨/海王/小闪纷纷打出??????? 蝙蝠侠:(关闭百度百科)就说你们图样图新破,你以为那只真是肉山,那逼叫荒原狼(……科普装逼五分钟……)现在他随时会有一万颗龙心,就你们这渣渣装备,还打个卵啊 女侠:那为毛要打这个肉山? 蝙蝠侠:头发长见识短,好好看看,这是肉山么? 钢骨:我擦!这不是去年就BAN掉了的英雄超人么? 蝙蝠侠:没错,先打醒,然后我会放招让编剧彻底复活他。上!

五彩笔被打得落花流水… … 钢骨:这尼玛我们哪里是来打经验的,我们他妈就是经验,被别人打的,这没法玩了! 海王:揍是!发宝气啦!掀桌子啦! 蝙蝠侠:慢着,等我放招——金钱大法——编剧哥~你给我掰正超人~我给你转5个亿Q币~币~币~ 编剧:好勒! 蝙蝠侠:好了好了,这傻逼超人脑子开始恢复正常了,趁着过场动画,你们赶紧再Farm一下子 … … 超人:Cut!我是谁?我在哪? (过场动画开始,+15分钟) 蝙蝠侠:好了,差不多了,中路来团 小闪:等我穿好鞋儿 女侠:等我化下妆儿 海王:等我洗个澡儿 钢骨:等我下个片儿 蝙蝠侠:草泥马个个磨磨唧唧儿! 1小时40分钟 蝙蝠侠:开干! 海王:荒原狼,我草你~~ 海王被荒原狼打得无Fuck可说 女侠:乱我发型!老娘跟你拼了! 女侠被荒原狼打得衣衫褴褛,众人围观 钢骨:BT电驴磁力迅雷大法~~~啊!! 钢骨被荒原狼一拳打断了网 蝙蝠侠:咦,你怎么不上?嘴炮不是耍得溜么? 小闪摇头不语 小闪被荒原狼一脚踢上了轮椅 小闪:你彪啊!我一句话都没说还打额!~~~ 小闪含泪瘫痪… … 蝙蝠侠:超超救我~~~~~~~~~~~ “啪” 蝙蝠侠被荒原狼扇了一耳光 蝙蝠侠:你… … !开个价吧… … 荒原狼:算你识相。先给我来套房——北京城区的 蝙蝠侠:你~打~死~我~吧~!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 荒原狼被超人杀死 超人终结了荒原狼的杀人如麻 导演:快快快,出字幕GGGGGGGGGGGGGGG~~~!! 超人:装逼来得太快就像龙卷风… … 剧务:好了好了,大家可以领盒饭了。咦,你是谁? 死侍:不是说要拍彩蛋么? 剧终

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列