二代妖精之今天很累

大笨钟
2017-12-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
恕我不敬,怎么越看越有种大学生毕业设计作品的感觉!还有冯绍峰已经快40了,刘亦菲也已经30了,这种傻乎乎的较色或许也真的不再适合他们了。肖洋导演一直是我期待着的一位年轻导演,但是我不得不说,您的这第二部电影比之第一部可以说毫无进步可言,德国留学学习拍电影,天才电影剪辑师,这些头衔确实很耀眼,整部电影在导演技法上也问题不打,但是这个剧本确实有些让我尴尬一地,笑点僵硬,表演夸张,值得一提的是郭京飞确实是个好演员,可惜了再好演员来到这样一部电影里面,也只能演的像个小丑。
      肖导希望你的下一部电影会不一样,但是你必须在剧本上下足功夫,至于那些所谓充满想象力的视觉效果,真的大家都被好莱坞的特效征服了,你已经没机会了,必须用故事本事打动人。
       还有很多人说这部电影很像《黑衣人》,我也有类似的感觉,但如果真是这样的话,那您可能真的选错电影了,如果有人看完说它很像《平成狸合战》的话,或许它将会打动更多人。
3 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端