有趣的灵魂是不是都要配双小短腿

问问猪
2017-12-29 14:04:03

很可惜,这部爱情片神作豆瓣评分居然都只有8分,不知道是不是因为最近处在姨妈来之前的情绪动荡期,比起一年前看这部剧,二刷居然更觉厉害。

《嫉妒的化身》说的是男性乳腺癌患者李华信把暗恋他的表娜丽介绍给好朋友之后又发现自己也喜欢表娜丽,然后拼了命把表娜丽抢回来当老婆的故事。这一句话简介就可以看出男主真的好贱,啊唷,难就难在把这么贱的角色演可爱了嘛!

这就是演男主的曹政奭,不知道怎么读也没关系,自己去百度查。有片友说“这个演员个又矮又不帅,但却是我看到过最性感的男演员”,说得很好,就是这种feel。

在孔孝真旁边,男主不得不穿一双四公分鞋跟的皮鞋,啫喱把头发弄成刺猬,才勉勉强强看上去和谐一些。

我看片基本是点到线的方式,就是

我看片基本是点到线的方式,就是一部片有觉得喜欢的演员的话,找他第二部片,如果还不错可以去看第三部,曹演员的片已经基本都刷了,连真人秀都看了,真真演什么像什么。

曹演员本来是搞音乐的,演音乐剧的。这么短的手指吉他弹得666我也很服,毕竟我连尤克里里都练不好。

有人说这部剧三观不正,男主抢人家女朋友,女主脚踏两只船。我想说,三你妹观,作为女性,看到两个大男人一起可怜地央求女主脚踏两只船的时候,心里不要太爽!

最后,华信和娜丽结婚一周年了,一年前的婚礼是偶像剧里的最美婚礼,没有之一!

最后的最后,我觉得曹演员的船戏也是真的好!

你还不想看看吗?

嫉妒的化身的更多剧评

推荐嫉妒的化身的豆列